LOS DULCES MAS TERRORIFICOS

Halloween ya vuelve a estar a la vuelta de la esquina. Esta fiesta es una de las favoritas de los más pequeños (y no tan pequeños) de la casa. Por ...

Leer más
MESAS DULCES PARA BODAS

MESAS DULCES PARA BODAS

La tendencia de las mesas dulces ha llegado para quedarse. Lleva tanto tiempo siendo tendencia que realmente ya no sería correcto referirnos a ella...

Leer más
Sirope de Vainilla Casero

Sirope de Vainilla Casero

Sirope casero para endulzar cafés, tes o incluso cualquier tipo de cocktail!  En Mia Bakery todas somos unas adictas del café y ya casi se ha vuel...

Leer más
Como Atemperar Chocolate

Como Atemperar Chocolate

Si alguna vez te has preguntado qué hace que el chocolate se vea tan brillante y apetecible, la respuesta es el atemperado. Si compras chocolate lo...

Leer más
Dominando el Piping

Dominando el Piping

 El piping es todo un arte y puede hacer que tus tartas pasen de ser convencionales a excepcionales simplemente decorándolas con cuidado y mimo. La...

Leer más
Receta: Cronuts

Receta: Cronuts

Hablemos del crounut. "Cronut", como su mismo nombre indica, es una fusión del croissant y del donut. Fue inventado por el chef pastelero Dominique...

Leer más

comprar ahora

Tartas artesanas y ecológicas hechas a mano con y sin azúcar.